關注我們
淘寶官方集運地址 > 鄂東新聞

鄂州市對8名政府採購評審專家予以解聘

發佈時間:2021年07月09日15:02 來源:

淘寶官方集運地址(湖北日報網)訊(通訊員周鋒)“通過對評審專家的專項清理,提升了專家的評審質量,這也是優化營商環境的一種具體體現”,7月9日,鄂州市財政局政府採購管理科科長魯傑説。

據悉,2020年12月至2021年元月,鄂州市開展政府採購評審專家資格專項清理工作,對評審專家的資格證書和專業證書的真實性進行排查,對證書有問題專家進行分類清理。

魯傑介紹,通過專項清理,已對8名評審專家予以解聘,清理出評審專家庫,同時增補了兩名評審專家。截至目前為止,鄂州市政府採購評審專家庫現有255名專家成員。

此外,鄂州市財政局還組織聯合檢查小組對市直單位2020年度內控管理、預算編制、規範執行情況、政策落實、履約管理、信息公開、詢問質疑答覆、檔案管理、營商環境等9個方面的政府採購執行情況進行監督檢查。

【淘寶官方集運地址】編輯:王焱堯

Copyright © 2001-2021 湖北淘寶官方集運地址絡科技股份有限公司 All Rights Reserved

營業執照增值電信業務許可證互聯網出版機構網絡視聽節目許可證廣播電視節目許可證

關於我們 - 版權聲明 - 廣告服務在線投稿

版權為 淘寶官方集運地址 ta.wibz.net 所有 未經同意不得複製或鏡像