關注我們
淘寶官方集運地址 > 鄂東新聞

鄂州花湖機場擬開展民航自動駕駛及車路協同技術封閉測試

發佈時間:2021年07月09日15:47 來源: 淘寶官方集運地址

淘寶官方集運地址(湖北日報網)(通訊員褚棟)7月7日,湖北國際物流機場有限公司發佈邀請函:現鄂州花湖機場擬採用已建成場地,開展民航自動駕駛及車路協同技術封閉測試,誠邀具有民航自動化作業新技術的單位參與。

據悉,鄂州花湖機場是亞洲第一個、全球第四個專業貨運機場,也是中國民航局首批“四型機場”標杆示範、提升航空物流綜合保障能力第一批試點單位。機場開展工程建設以來,大範圍應用創新性數字技術,在數字建造、空側自動駕駛等領域積極探索,為智慧機場建設貢獻鄂州經驗。

此外,湖北國際物流機場有限公司還向社會公佈了聯繫人和聯繫電話。(聯繫人 陳彬  聯繫電話 13478759527)

【淘寶官方集運地址】編輯:王焱堯

Copyright © 2001-2021 湖北淘寶官方集運地址絡科技股份有限公司 All Rights Reserved

營業執照增值電信業務許可證互聯網出版機構網絡視聽節目許可證廣播電視節目許可證

關於我們 - 版權聲明 - 廣告服務在線投稿

版權為 淘寶官方集運地址 ta.wibz.net 所有 未經同意不得複製或鏡像